Отзывы наших клиентов

 

• Надежда      Дата 19.02.2018     E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Долго искала фирму по производству мебели, хотелось что-то необычное для своего ребенка. Что нравилось было за сто тысяч и выше. Или производство было в другом городе. Много читала отзывов про разные компании и всё же сделала выбор в пользу именно этой студии. И цены приемлемые (рассматривали и эконом вариант и более дорогой материал) и люди оказались знающие и любящие свою работу. Светлана, менеджер салона что находится на Московской, очень внимательно отнеслась ко всем нашим запросам. Находилась в постоянном диалоге и помогала в каждой мелочи. И в итоге детская нам в пол стоимости обошлась!!!))) Мебель сделали на самом деле быстро, даже раньше заявленной даты в договоре, что приятно удивило. И сборщики тоже оказались улыбчивыми и чистоплотными...самое приятное. Вообщем говоря, я рада что не ошиблась с выбором. Спасибо всей команде!)))


 • Оксана       Дата 16.02.2018       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Очень приятно работать с Вами, ребята! Оперативно, качественно, не дорого - это о Вас. В процессе ремонта поработала с несколькими компаниями, а положительные впечатления именно от работы получила только в работе с Вами. Все четко: начиная от работы менеджера - Александра, заканчивая работой ребят-установщиков. В процессе ремонта придумали кучу ниш и шкафов, которые впоследствии нужно было помучаться-поморочится чтобы красиво и в цвет закрыть дверями и стеклами. Ребята все придумали с большой фантазией и совершенно не дорого. Очень жаль что заказала кухню в другом месте, но если буду делать следующий ремонт (не дай бог))) - я Ваш клиент. Спасибо за профессионализм, хороших Вам клиентов!!!


 • Чаплин Андрей      Дата 11.02.2018        E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Абсолютно случайное знакомство и неожиданно, приятное! Молодые, умные и энергичные, вот только такие могут делать интерьер красивым, качественным и уютным! Благодарим Сашу за обояние, умение общаться, за"светлую голову"! Алексея за "точный расчёт", Андрея и Рому, за" золотые руки". Руководителя, за умение сплотить, организовать и заинтересовать этот целеустремлённый коллектив. Огромное Вам всем спасибо! С уважением семья Чаплиных.


 • Дина        Дата 10.02.2018          E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Молодцы ребята! И Сашенька дизайнер и ребята из бригады установки! Быстро, качественно, очень располагающе! Почти год пользуемся своим встроенным шкафом-купе и до сих пор никаких нареканий- ни на качество материалов, ни на роликовые механизмы, ни на стыковочные швы. Спасибо. Профессионально. Могу смело рекомендовать эту студию.


 • Мария          Дата 06.02.2018          E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Благодарю Вас за установку отличного шкафа купе в коридор! Вся работа была выполнена в кратчайшие сроки! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фабрики за помощь в дизайне, консультации, за оперативную и качественную сборку мебели! Спасибо фабрике мебели «Новый Вид»за проделанную работу! Теперь будем обращаться только к Вам!!!


 • Александр         Дата 06.02.2018           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Долго выбирал шкаф-купе в спальню, пока не зашел на этот сайт https://vidkupe.ru/shkafy-kupe-foto. очень понравилось . Спасибо Вам большое.


 • Наталья       Дата 31.01.2018         E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Хочу поблагодарить команду студии. Очень слаженная работа. С самого начала Александра терпеливо и профессионально оформила все мои "хотелки". Быстро выполнила дизайн проект шкафа купе. Изготовление изделия осуществилось в обещанный срок. Ребята сборщики, очень приятные, общительные. Собирали без "перекуров", быстро. Вот уже год шкаф работает как часики. Мне очень понравилась работа! Я порекомендовала студию своей сестре и она тоже осталась довольна их работе. Спасибо Вам большое! Процветания и благодарных клиентов!


 • Дмитрий        Дата 30.01.2018         E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Мебель меня очень обрадовала качеством, а особенно ценовой политикой. При небольших габаритах относительно старого купе новый очень вместителен. На лицо качество.


 • Ekaterina        Дата 30.01.2018           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Новый Вид, где мы заказывали шкаф стационарный и большой школьный стол в детскую комнату. От души хочу сказать большое спасибо Александре (менеджер, которая все рассказала, показала, организовала), очень четкая, быстрая работа, монтажникам- все быстро, раньше срока, качественно собрали, весь мусор за собой убрали, а самое главное,мебелью пользуемся уже больше года, мы довольны сказать ничего, качество супер!!!! Желаем ВаМ много клиентов!!!! Удачи!!!!


 • Наталья         Дата 20.01.2018           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Хочется сказать слова благодарности всей команде "Нового вида". Ребята работают оперативно, качественно, в срок, профессионально! Особенно хочется отметить дизайнера Александру! Молодец! Делает свою работу с любовью и полной отдачей. Посоветовала наилучший вариант шкафов-купе ( а мы их заказывали в прихожую и спальню) по цене и материалам. Через 20 дней заказ был готов. Монтажники-мастера быстро собрали и установили мебель. Получилось очень красиво, и именно так, как мы хотели. Мы очень довольны и обязательно еще будем заказывать мебель именно в этой компании. Договор от 19.11.2017 г. , ул. Архитектора Петина. Желаем вашей компании процветания, много клиентов и хороших заказов! Так держать!!!.


 • Андрей        Дата 20.01.2018            E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Покупал кухню и шкаф купе. Качественная работа дизайнера. Добросовестные работники. Приемлемые цены. Исполнение заказа в установленные сроки.


 • Денис           Дата 19.01.2018           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Добрый день. Заказывал шкаф купе в квартиру. Сделали всё на отлично, Всем доволен. Спасибо большое


 • Алена          Дата 26.10.2017           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Заказывали в вашей фирме мебель в свою квартиру и квартиру для арендаторов. Менеджер Александра очень профессионально сформировала компоновку мебели, сделала дизайн проект и просчёты. Ее предложение для двух разных целей были очень грамотные и рациональные: для шкафа в свою квартиру выбрали по Ее рекомендации самый дорогой и качественный профиль, красивый ДСП для наполнения, для квартиры под аренду взяли бюджетные, но так же качественные комплектующие. Спасибо вашей фирме и Александре за профессиональный подход к каждому клиенту. За корпусной мебелью теперь только к вам. Так же рекомендовала вашу фирму соседям по нашему ЖК и знаю, что все остались очень довольны результатом.


 • Анна         Дата 21.10.2017             E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Компания зарекомендовала себя на отлично! Работали с менеджером Александрой, которая была всегда на связи, дает уместные советы. Качество мебели очень хорошее, на любой вкус и кошелёк. Воплотили в реальность картинки нашего дизайнера. Ребята, сборщики, работают быстро и чисто. Огрехи бывают при любой работе, но данная компания очень быстро и качественно их устраняет, это очень важно. Обязательно обратимся ещё.


 • Светлана         Дата 21.10.2017             E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Всей семьей выражаем огромную благодарность команде фабрики мебели Новый вид! Благодаря профессионализму дизайнера Александры мы получили замечательную кухню. Изготовили и установили все в срок! Учли наши пожелания, использовали качественную фурнитуру. Гармоничная и не требующая особых усилий в уходе. Рекомендую всем!


 • Максим          Дата 20.10.2017            E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   В сентябре я заказал в компании "Новый Вид" мебель для прихожей. Работали над дизайном с менеджером Александрой. Она составила мне проект подходящий ко всем моим пожеланиям. Александра помогла определиться с дизайном, цветовой гаммой и всеми остальными нюансами. Через две недели прихожка была готова , и доставлена к нам на ул. Казбекскую. Ребята установщики профессионально и качественно установили мебель. Сама прихожка изготовлена добротно, без нареканий и неприятных сюрпризов. Приемлемые цены, качество мебели, знание своего дела сотрудниками - это все про компанию Новый Вид.


 • Виктория           Дата 20.10.2017             E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Огромное спасибо работником студии мебели "Новый Вид". В частности дизайнеру Александре и установщикам мебели на улице Буковая 5. Спасибо вам огромное


 • Наталья           Дата 19.10.2017              E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Здравствуйте,хотела выразить огромную благодарность Вашей замечательной компании,и в частности Александре,прекрасному и внимательному менеджеру,дизайнеру в одном лице.Наша работа с Александрой началась в электронном виде,так сказать,что очень удобно для клиентов.Александра подобрала нам оптимальный вариант по цене и качеству, комплектации и т.д. Очень профессионально и внимательно относится к пожеланиям клиента,терпеливо выслушивает пожелания и выдает подходящие для клиента варианты.Мы остались очень довольны работой Александры. Шкаф нам поставили в срок,без всяких проблем,в указанное время,что очень приятно!Монтажники установили качественно и оперативно!Впечатления у нас остались самые приятные!Ни одного плохого слова не можем сказать,все здорово!Всем бы фирмам таких внимательных и профессиональных сотрудников,как Александра.Огромное Вам Спасибо!Договор 78/40 от 26 августа 2017 г,дата установки 16 .09.2017 г. Обязательно будем рекомендовать Вашу фирму своим друзьям и знакомым!


 • Оксана          Дата 12.09.2017           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Заказывала мебель в новую квартиру маме (кухня, наполнение гардеробной, прихожая) Бюджет после вложенных средств в ремонт, был строго ограничен. Александра сделала проект и мы с ней смогли подобрать фасады и фурнитуру под наш бюджет. Качество достойно похвалы! Остались довольны очень! Изготовили точно в срок, установили даже на 2 дня раньше. Очень понравился подход и ориентированность на интересы клиента менеджера. Спасибо! Уже даю рекомендации знакомым)


 • Наталья           Дата 08.09.2017             E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Заказала гардеробную из 4-х раздвижных дверей с наполнением внутри. Очень довольна результатом. Огромное спасибо менеджеру Светлане, помогла выбрать такой стильный вариант отделки дверей, что хочется поменять все другие шкафы-купе в доме, ранее изготовленные в других компаниях. Наполнение гардеробной просто супер. Есть место для пылесоса, гладильной доски, предметам для мытья пола. Ничего теперь не стоит в ванной комнате, а храниться компактно в одной из секций гардероба.


 • Оксана       Дата 03.09.2017          E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Обращаемся в Новый вид уже ни в 1-ый раз (40 лет Победы, 54). Очень довольны результатом. Команда работает слаженно и оперативно. Отдельное спасибо за внимательность и советы по делу Александре (офис на 40 лет победы). Думаю, будем ещё ни раз обращаться и, конечно, советовать знакомым.


 • Инга          Дата 29.08.2017            E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Делала гардеробную. Очень довольна. Менеджер Александра очень внимательно отнеслась ко всем мелочам . Все грамотно распределила и подсказала как лучше сделать. Работала на совесть. Большое спасибо


 • Ирина          Дата 29.08.2017            E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Выбрали эту компанию, так как это лучшее предложение по цене. Лично я заказала 4 кухонных гарнитура и модную гардеробную в стиле лофт в квартиры и встроенную мебель (шкафы-купе на фото) для своего СПА-салона в г. Краснодаре. Выражаю свою благодарность за сверхурочную ночную работу с нашим срочным заказом, за достойное качество - ваша мебель хорошо работает и в производственных помещениях с высокой проходимостью. Спасибо.


 • Александра          Дата 17.08.2017            E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Фабрика "Новый вид" делала для меня гардеробную. Ребята сработали отлично. Очень понравилась менеджер Александра. Установщики все смонтировали профессионально. Результатом довольна. Спасибо


 • Владимир       Дата 15.08.2017           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Заказал кухню и шкаф-купе в студии "Новый вид". Очень доволен. Установили все в свое оговоренное время качественно и с душой


 • Ольга           Дата 27.04.2017           E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Мне порекомендовали обратиться в данную студию мои знакомые, мне необходимо было сделать гардеробную и детскую, вернее подрастковую! Довольна и гардеробной, и подрастковой; на приёме заказа сидит замечательная девушка, которая по вашему желанию помогает в выборе дизайна, цветовой гаммы и т.д., плюс студия пошла мне навстречу с разбивкой оплаты по окончании работ, что очень приятно и было практично для меня! Работы были сделаны в срок, чётко и чисто, вообщем ценовая политика оправдывает свой результат! При необходимости, может быть ещё воспользуюсь услугами студии! Спасибо!


 • Оксана      Дата 17.04.2017        E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   С помощью фирмы Новый Вид уже обставила часть квартиры и буду продолжать дальше. Прекрасная мебель по отличной цене!!!! С удовольствием рекомендую друзьям, которые уже сделали заказы. Менеджеру Александре отдельное спасибо! К каждому клиенту, по опыту моего с ней общения и по отзывам моих друзей с которыми она тоже работала, индивидуальный подход и персональное внимание. Спасибо за отличную работу и мою стильную обстановку в доме Договор 158/40 от 08.12.2016


  • Марина      Дата 13.04.2017       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Новый Вид, где мы заказывали шкаф стационарный и большой школьный стол в детскую комнату. От души хочу сказать большое спасибо Александре (менеджер, которая все рассказала, показала, организовала), очень четкая, быстрая работа, монтажникам- все быстро, раньше срока, качественно собрали, весь мусор за собой убрали, а самое главное,мебелью пользуемся уже больше года, мы довольны сказать ничего, качество супер!!!! Желаем ВаМ много клиентов!!!!


  • Дарья      Дата 05.04.2017        E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Хочу выразить благодарность компании "Новый вид". Заказывали кухню, шкаф-купе, стенку под телевизор и тумбочку для обуви (не сразу конечно). Вся мебель отличного качества,кухне уже 2 года, все как новое. Монтаж произведен на высшем уровне, изготовлено все было раньше срока, что очень радует. Отдельная благодарность менеджеру Александре за профессионализм. Советуем Вас друзьям и родственникам. В дальнейших заказах только к вам!


  • Елена      Дата 28.03.2017       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  Моим первым заказом в компании был шкаф-купе и зональная перегородка в комнате. Я думала о возможности соединить качество, дизайн и стоимость. В этом мне помогла дизайнер компании Александра. Александра предложила профессиональное и интересное решение. Получилось здорово! Красиво, современно, качественно, как я и хотела. Александра настоящий профессионал и прекрасный позитивный человек. Благодарю от всей души! Следующий мой заказ был кухня, прихожая, компьютерный стол и тумба для TV. И снова мои ожидания были оправданы. Хочу выразить свою благодарность монтажникам Андрею и Роману. Ребята работают профессионально, качественно делают установку и аккуратно. Спасибо огромное! Сейчас я с удовольствием рекомендую компанию "Новый вид" своим друзьям и знакомым.


  • Марина      Дата 11.03.2017      E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  В студии мебели Новый Вид заказывала кухню (2016г.), шкаф-купе в прихожую, шкаф в спальню, комод, прикроватные тумбы (2017г.). Качество мебели радует. Замерщик и монтажники выполнили свою работу качественно. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Александре за грамотную консультацию, профессионализм и чуткое отношение. Всему коллективу желаю успехов и дальнейшего процветания.


 • Александр      Дата 25.02.2017        E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Высококлассные специалисты, от менеджера до директора, все изготовлено в срок, качественно, цена, как оказалось самая низкая в городе, бесплатный дизайн проект, в общем впечатление только положительное!!


  • Евгений Максимович      Дата 03.02.2017       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Дело было несколько недель назад, я заказывал шкаф купе в фирме Новый Вид. Пишу сюда потому что есть с чем сравнивать, я имею в виду работу мебельных фирм в Краснодаре. Я заказал Кухню уже примерно месяц назад у одного частника (думал сэкономлю) но до сих пор так ее и не получил, он все оправдывается то то не так, то это. Шкаф купе в прихожую я решил заказывать не у частника, а в какой нибудь фирме, обзвонив несколько фирм решил приехать в офис студии мебели Новый Вид на ул. Московскую, там девушка посчитала стоимость шкафа меня эта цена устроила. После замера заключили договор, примерно на десятый день мне привезли и установили шкаф купе, работой я очень доволен поэтому и пишу сюда. А вот кухни от частника так до сих пор и нету. Вывод не спешите со своим выбором, у частников не всегда дешевле в Новом виде цена на кухню всего на несколько тысяч дороже, ну а по срокам как я уже убедился они не подводят.!


  • Артем      Дата 26.01.2017       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Все быстро, четко, красиво и недорого. Всем рекомендую.


  • Наталья      Дата 18.01.2017       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Новый Вид, за качественную мебель и достойные цены! Вот уже как больше года установили нам шкаф купе и не можем нарадоваться. В офисе работает доброжелательный дизайнер Светлана, которая нам отлично и самое главное быстро все спроектировала и учла все нюансы. После того как нам установили шкаф, спустя 2 месяца решили обратиться снова и обставить всю квартиру и точно не пожалели. Спасибо вам огромное!!! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!


 • Ольга      Дата 09.01.2017       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Заказывали встроенные шкафы в конце 2016 года, все было сделано в срок. Монтаж Мебели так же сделали быстро и главное аккуратно и качественно. Понравилось большое разнообразие выбора материалов, металлопрофиля и комплектующих.


 • Тамила      Дата 24.10.2016       E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Большое спасибо за качественную и быструю работу по изготовлению и монтажу шкафов-купе для нашей прихожей и балкона. Всё сделано аккуратно и качественно! особое спасибо Александре за дизайн-проекты и креативность в работе) Обязательно вернёмся к вам снова!


 • Светлана      Дата 18.10.2016      E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Заказала в студии шкаф-купе в прихожую и осталась очень довольна. Заказала ещё кухню и шкаф в спальню. Цена-качество максимально соответствует. Вежливый и профессиональный персонал. Очень довольна


Что вы можете сделать прямо сейчас:

  1. Узнать нашу стоимость, загрузить фото мебели

узнать стоимость 

  2. Вызвать замерщика на дом в удобное для вас время

вызвать замерщика 

 3.  Заказать обратный звонок мы вам перезвоним

обратный звонок 

 4. Узнать обо всех Акциях и спец предложениях

наши акции 

 

Или получите оперативную консультацию и просчет стоимости позвонив нам:  

8 (918) 253-22-32 Светлана,  8 (918) 41-76-888 Владимир

О нас

Фабрика мебели «Новый Вид»
занимается производством
мебели для дома с 2005 года!
За все время нашей деятельности
мы накопили огромный опыт
по созданию мебели на заказ! Подробнее...

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

TwitterВКонтактеОдноклассникиInstagram

 

Контакты

Фабрика мебели «Новый вид» Краснодар

1 офис — ул. Московская 44
8 (918) 253-22-32, звонить с 9 до 22
nov.vid@mail.ru 


2 офис — ул. 40-лет Победы 126
8 (918) 41-76-888, звонить с 9 до 22
vidkupe@mail.ru 


Часы работы:
Понедельник-пятница: 9.00-18.00
Суббота: 9.00-16.00
Воскресенье: выходной день

Мобильное меню